Центр поддержки экспорта Кировской области
Российский экспортный центр
Платформа Мой экспорт
Закупки

Поддержка экспорта в Кировской области

Сервис «Производственная кооперация и сбыт» от АО "Корпорация МСП"

Сервис «Производственная кооперация и сбыт» от АО "Корпорация МСП"
15 ноября 2022

Уважаемые предприниматели!

Предлагаем Вам ознакомиться с новыми инструментами продвижения Вашей продукции или поиска необходимых товаров, которые предлагает Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (АО «Корпорация «МСП») в рамках мер государственной поддержки российской промышленности.

Сервис «Производственная кооперация и сбыт» на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/) объединяет отечественных МСП-поставщиков и заказчиков из России и зарубежных стран. Сервис, как и весь функционал Цифровой платформы МСП, предоставляется пользователям бесплатно и содержит несколько модулей:

1.    Если Вы хотите стать поставщиком крупных производственных и торговых компаний или найти поставщиков компонентов для своего производства, Вы можете воспользоваться «Реестром промышленных компаний». Это открытая база поставщиков сегмента МСП со всей России. Более 24 000 предприятий уже состоят в Реестре и открыты для запросов от заказчиков.

Если Ваше предприятие относится к субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) (проверить можно по ссылке: https://ofd.nalog.ru/), Вы можете, авторизовавшись на Цифровой платформе МСП с помощью Госуслуг, разместить информацию о своей компании и продукции в Реестре промышленных компаний по ссылке: https://мсп.рф/services/development/not-food/. Информация о каждой компании представлена в Реестре в виде карточки, которая помимо наименования и реквизитов компании содержит сведения о видах деятельности, кодах ОКПД2 и наименованиях производимой продукции, а также дополнительные сведения о производстве и контактные данные. Разместив информацию о своей компании в Реестре, Вы попадете в поле зрения крупных заказчиков. Также Вы сможете найти здесь поставщиков и для своих нужд.

2.       Если Вы хотите узнать, какие непродовольственные товары и комплектующие требуются крупным производственным и торговым компаниям прямо сейчас, рекомендуем изучить их потребности в модуле «Производителям непродовольственных товаров: стать поставщиком ритейлеров и производителей» по ссылке https://мсп.рф/services/development/retail_nonprod

Модуль содержит актуальную информацию о более чем 5 500 запросах торговых сетей и крупных производственных компаний из России и из-за рубежа на покупку комплектующих, сырья, компонентов и другой промышленной продукции, а также непродовольственных товаров. Данная информация доступна всем авторизованным пользователям Цифровой платформы МСП.

Вы можете откликнуться на конкретный запрос и заполнить анкету поставщика. Сориентироваться поможет подбор по наименованию продукции, коду ОКПД2 или региону поставки. Более 125 потенциальных поставщиков уже откликнулись на потребности крупных компаний, размещенные в модуле «Промышленным компаниям: стать поставщиком ритейлеров и производителей», а около 20 – заключили договоры поставки.



Новости